Hoy he decidido hacer unas sabrosas empanadillas. Si empanadillas también para pekes, porque no hay porque freirlas!!
Ingredientes:
1 paquete de obleas de empanadillas
1 trocito de cebolla tierna o puerro
1 lata de atún al natural2 cucharadas de tomate frito
100 gr de mozzarela freca
1 cucharada colmada de maiz dulce
16 aceitunas
1 huevo
La masa es bueno sacarla del frigo un poco antes de utilizarla para que no este rígida y sea mas fácil manipularla.
Repartimos la masa para rellenarlas. Con 1 cucharadita y media de relleno se doblan bien ( dependerá de las cucharaditas de cada uno claro jejeje, las mias son un poquito grandes )
Batimos el huevo y con la ayuda de un pincel o una cucharilla rociamos el huevo en las empanadillas ya colocadas en la bandeja de horno. Y las pinchamos un par de veces con un tenedor. De esta manera ayudamos a que no se nos exploten :D.
Yo suelo utilizar papel de horno porque no necesitas nada para que no se peguen la comida a la bandeja. Además es super limpio.
Listo para comer... Ñam Ñam.
Besitosss :*