miércoles, 13 de noviembre de 2013

Judias Verdes salteadas!! Me encantannn mamá :D


Judías verdes.
Es tiempo de cuidarnos y de verde que te quiero verde...

Nos sirven como acompañamiento o como cena de plato único, a medio día hay que comer con un poquito más de fundamento ;)
Si hasta mi hija de 3 años me dice "mamá me encanta las judías verdes", es porque tienen que estar buenas de verdad :D
Así que poned un poquito más de verde en los platos!!

Empecemosss...

Ingredientes:

1/2 kg de judías verdes ( congeladas también sirven, pero el sabor os aseguro que no es el mismo )
5-6 dientes de ajo
4 lonchas de bacon
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Pan para acompañar


1.- Lo primero es lavar, cortar los filitos y las puntas a las judías y trocear.
2.- Ponemos a olla grande con agua y cocemos las judías con un poco de sal hasta que estén tiernas. Más o menos diez minutos.
3.- Mientras, sofreímos el ajo y el bacon, añadimos un pizca de sal.
4.- Escurrimos las judías y añadimos al sofrito. Dejamos que se mezclen los sabores.
5.- Servimos acompañando con un poco de pan y queso rallado. 

Fácil, rápido y delicioso...

Ñam ñam!!

Besitosss :*