miércoles, 19 de febrero de 2014

CHOCOLATE! vasito de chocolate...



No se ni como llamarlo, pero es una delicia!!
Ya sabéis que me encanta meter naranja y frutos rojos a los dulce que hago y este no iba a ser menos.
Os comento, el San Valentín mi querido principe azul me regalo ( después de tropecientos años sin regalarme ná en ese día. Todo hay que decirlo :P) una batidora amasadora super genial. Y se lo agradecí haciendole una mega tarta de chocolate. ( La subiré otro día ) Tenía los copetes de los bizcochos que quité y me sobró frosting. Pensé en hacer una cake pop... Pero claro, también tenía mermelada de frutos rojos caseros... Y pensé y si preparo un postre delicioso con las " sobras "?? Pues ha quedado genial tanto visual como en sabor. 
Y os recomiendo que lo probéis, sobre todo a los amantes de chocolate :D

Empecemosss...

Ingredientes:

Restos de bizcocho o magdalenas de chocolate
Restos de frosting
Zumo de mandarina
Mermelada de frutos rojos

1.- Desmenuzamos el bizcocho en un cuenco grande.
2.- Mezclamos como tres cucharadas frosting con el bizcocho y un par de cucharadas de zumo de mandarina. No pongo cantidades porque dependerá de la cantidad de bizcocho que haya sobrado. Y también de lo cremoso que queráis la base. Yo la he dejado bastante cremosa para que resultara fácil de comer con la cuchara.
3.- En unos vasitos repartimos la mezcla que acabamos de hacer.
4.- Ponemos una capa fina de mermelada.
5.- Rellenamos hasta que se acabe o quepa el frosting restante.
6.- Ponemos una última capa de mermelada de frutos rojos.

Listo!!!
Está divino y quedaréis genial como postre para cualquier comida que tengáis. Y, sin duda alguna, harán ñam ñam!!

Besitosss :*