miércoles, 12 de febrero de 2014

Muffins de chocolate blanco y arandanos. San Valentín? Tal vez...



Muffins de chocolate blanco y arandanos.
Son propuestas para San Valentín, pero vamos a comerlas solo un día al año?? 


Cómo váis a celebrar El 14? Yo lo voy a celebrar dos veces... jajajaja No penséis mal!! El viernes con mi principe azul y el sábado con los amigosss.
El sábado nos vamos a disfrazar vamos a jugar al party del amorrrrr y nos vamos a reir una barbaridad. 
Por supuesto habrá comida y tendré que preparar algo... pero eso para el próximo post ;)

Empecemosss...

Ingredientes:

2-3 huevos medianos.
100 ml azúcar.
125 ml leche.
100 ml aceite.
50 gr de mantequilla.
190 gr - 350 ml harina.
1/2 sobre de levadura tipo Royal.
2.5 gr de sal.
Ralladura de naranja.
Azucar vainillada para espolvorear.
Arandanos.
200 gr de chocolate blanco para fundir.

1.- Por un lado, mezclamos la harina, la levadura, la sal, los arándanos coratados muy chiquitos.
2.- Fundimos el chocolate blanco con la mantequilla. Lo podéis hacer al microondas con cuidado que no se queme o al baño maría.
3.- En un cuenco a parte, mezclamos los huevos con el azúcar.
4.- Incorporamos la leche y el aceite. Y por último el chocolate fundido.
5.- Le llega la hora a la mezcla de solidos. Incorporamos la harina con los demás ingredientes y la ralladura de naranja.
6.- Una vez la mezcla está homogénea, repartirmos la masa en los moldes y espolvoreamos con el azúcar avainillado
7.- Horneamos unos 15 minutos a 180º con el horno arriba y abajo o 165-170º arriba y abajo con ventilador. Es importante comprobar que todo vaya bien, cada horno va a su ritmo.
Listo!!
Ya tenemos nuestros muffins listo para ser decorados según la ocasión ;)
ñam ñam!!
Besitosss :*