lunes, 24 de marzo de 2014

Burritos a la española. Y oleee!!



Burritos a la española.

Esta receta es muy rápida, acompañada de una ensalada ideal y, por supuesto, está riquísima!! :D

Digo que es a la española por los ingredientes... Porque el burrito siempre será mexicano. Al César lo que es del César... ;)

Es un poco calórica, pa´que nos vamos a engañar... pero un día es un día. Y para algo después nos machacamos en el gimnasio, en el paseo o donde sea :D

Empecemosss...

Ingredientes: 2 personas.

2 huevos L
2 tortitas mexicanas de maíz
Sobrasada ibérica
Queso semi o curado

1.- Hacemos dos tortillas, una con cada huevo.
2.- Disponemos una tortilla en cada tortita de maíz.
3. Untamos las tortillas de huevo con la sobrasada.
4.- Colocamos el queso en línea y liamos la tortita.
5.- Pasamos los rollitos por la sartén hasta que se doren un poco.
Listoooo!!

Ya sabéis... Compañamos con una buena ensalada y ñam ñam!!

Besotesss enormes amoreees :*