miércoles, 26 de marzo de 2014

Crema de champisss. ñam ñam!!



Crema de champiñones.

En mi casa somos fans incondicionales de los champiñones. Si, si!! desde el más grande al más pequeño.
Y como no iba a estar en nuestro menú una cremita calentita y sabrosona de champis :P

Es muy fácil de hacer, rápida y si queréis puede ser sin gluten y sin lactosa. Solo hay que cambiar los ingredientes por productos que no contengan estos ingredientes.

Empecemosss...

Ingredientes: 2 personas y media.

300 gr de champiñones.
1 cuarto de cebolla fresca
1 patata
100 ml de nata o leche
1 quesito en porciones
Agua
Aceite de oliva
Sal
Perejil
pimienta negra molida
Nuez moscada ( opcional, yo no la usé )

1.- Lavamos y cortamos en trozos la cebolla, la patata y los champis, y los sofreímos con un poco de aceite y sal en una cacerola tapada. Que no se vaya nada por ahí ;)
2.- Antes de que cojan color añadimos un poco de agua, mas o menos 100 ml. Y dejamos que se cocinen los ingredientes hasta que la patata este deshecha. Si hiciera falta más agua id añadiéndola muy poco a poco para que no nos quede muy acuosa.
3.- Añadimos la nata o leche y la porción de quesito además de las especias.
4.- Dejamos a fuego lento unos cinco minutos y trituramos. Si veis que queda muy líquida dejadla al fuego para que evapore un poco el agua. Si queda muy densa podéis añadir un poco más de agua.

Listooo!! ya solo queda emplatar y disfrutar de esta deliciosa crema.

ñam ñam!!

Besotesss amoreees :*