La semana pasada no pude evitar hacer un gazpachito :D
Con la calor que ha estado haciendo esos días y que es una de mis bebidas preferidas para el verano... quien se resiste?!
Desde que soy pequeña es la bebida universal para el verano y la receta que propongo es muy simple y nada calórica, pero muy muy nutritiva.
Apto para intolerantes a lactosa y gluten, jejeje ;)
Empezamosss?
Ingredientes: para jarras de 1 litro o 1+1/2 litros.
4-5 tomates de pera ( valen cualquiera, pero esta variedad es ideal para el gazpacho por su sabor )
1 diente de ajo pequeño
1/2 pepino
1/4 cuchara de comino
1/2 chuchara de sal
3 cucharas de aceite de oliva virgen
1 limón ( 10 cucharadas aproximadamente de zumo de limón ) o 6 cucharadas de vinagre de vino o de manzana.
Agua
Hielo
1.- Lavamos, pelamos y troceamos las verduras.
2.- Añadimos los aliños en la jarra menos el agua y el hielo.
3.- Trituramos todo muy bien.
4.- Echamos el hielo y rellenamos de agua la jarra hasta el borde.
Listooo!! ya tenemos nuestra deliciosa bebida refrescante y sabrosona!!
ñam ñam!!
Besotesss amoreees :*