lunes, 12 de mayo de 2014

Bocadillo o sandwich, con un toque especial


Bocadillo de espinacas, mozzarella, manzana y pavo.

Estamos en una época en que la calor y el jorgorio hace que no tengamos ganas de complicarnos en la cocina, que sean cosas frescas y ligeras y, por supuesto, que estén sabrosas.

Qué tiene de especial este bocata? Que es nutritivo, poco calórico y está de vicio ;)

Os diré que las espinacas frescas baby son ideales para ensaladas, bocatas, acompañamientos, rellenos y muy rápidas de cocinar. Están riquísimas!! solo os diré que mi princesa se las come directamente de la bolsa :D


Empezamosss?

Ingredientes:

Pan
Espinacas baby
Manzana roja
Fiambre pechuga de pavo
Mozzarella
Salsa de yogur


1.- Abrimos la barra de pan o las rebanadas que vayamos a usar y la untamos con la salsa de yogur.
2.- El orden es imporante!! colocamos las espinacas, el pavo, la manazana y el queso. 
3.- Tapamos el bocadillo y calentamos un poco en un grill o en el horno. Frío también está para chuparse los deditos.


Qué os ha parecido? Genial, rápido y delicioso, no? ñam ñam!! jejeje
Pues a disfrutarlo cuando lo hagáis y me lo comentéis claro ;)

Besotesss amoreees :*