lunes, 3 de noviembre de 2014

Pipirrana de granada. Tiempo de granadas.


Pipirrana de granada.

Esta ensalada es estupenda en este tiempo que no hace ni calor ni frío, por lo menos por aquí que el sol se deja ver bastante ;) y aprovechamos los alimentos que nos trae este tiempo. Las granadas!! deliciosasss. Les da una chispita roja a los platos que... ñamñam!!

Mi madre la hace desde tiempos inmemorables... y yo le doy mi puntito excéntrico :D En realidad le doy bastante puntos raros, porque dependiendo de lo que tenga en la nevera, así la hago :P

Para los más dulceros probad con un poco de manzana, para los más atrevidos probad con rábano.
La versión de hoy es la más normalita... jejeje y os aseguro que os va a encantar ^_^

Empezamosss

Ingredientes:

1 granada hermosa
1 trocito de cebolleta
1 tomate pequeño rojo
1 cogollo pequeño de lechuga
1 trocito de pepino
1/2 cucharada de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
1-2 limones o 5-6 cucharadas de vinagre
400 ml de agua ( opcional )*

*Las proporciones son orientativas. Id probando poco a poco las dosis y como más os guste el aliño así lo dejáis. Si no incorporáis agua el aliño debe ser más suave.

1.- Lavamos, picamos pequeño todo lo que haya que picar en dados ( cebolleta, tomate, lechuga y pepino ) y desgranamos la granada.
2.- Lo colocamos todo en un cuenco, aliñamos y añadimos el agua.
3.- Movemos y servimosss.


Vamos más fácil imposibleee!! Y está deliciosa, es nutritiva y solo se puede hacer...
ñamñam!! yummyyy!!

Besotesss amoreees :*