El hojaldre se viste de fiesta!!!
Una idea fácil, rápida y deliciosa es hacer tostas con el hojaldre. Hacen que las riquísimas tostas suban de categoría y quedemos genial en la fechas que se aproximan ;)
Un entrante? Pequeños como canapés? Rellenos tan variados como gustos! Yo os presento tres formas diferentes, pero las posibilidades son tan variadas como os apetezca ^_^
Empezamosss
Ingredientes: (1)
Hojaldre
Carne picada de ternera
Queso brie
Tomate seco
Rúcula
Mermelada de cebolla
Tomillo
Sal
Aceite de oliva
1.- Salteamos la carne picada con un poco de aceite de oliva, sal y tomillo.
2.- Cortamos el hojaldre según vayamos a presentarlo. Yo dividí en cuatro una plancha cuadrada.
3.- Untamos con mermelada de cebolla el hojaldre, ponemos un poco de carne picada, unos cuantos trocitos de tomate seco picado y el queso brie.
4.- Horneamos hasta que el hojaldre este dorado, sacamos, le añadimos la rúcula y unas gotitas de aceite de oliva por encima.
Ingredientes: (2)
Hojaldre
Mermelada de tomate
Tomate seco
Queso brie
Rúcula
Aceite de oliva
1.- Cortamos el hojaldre según vayamos a presentarlo.
2.- Untamos con mermelada de tomate el hojaldre, ponemos queso brie y trocitos de tomate seco.
3.- Horneamos hasta que el hojaldre este dorado, sacamos, le añadimos la rúcula y unas gotitas de aceite de oliva por encima.
Ingredientes: (3)
Hojaldre
Tomate seco
Queso brie
Bacon
Aceite de oliva
Tomillo
Orégano
Albahaca
1.- Cortamos el hojaldre según vayamos a presentarlo.
2.- Rociamos con aceite de oliva el hojaldre, ponemos queso brie, trocitos de bacon y tomate seco y las especias ( albahaca poquita cantidad, sino que acapara todo el sabor ).
3.- Horneamos hasta que el hojaldre este dorado, sacamos y unas gotitas de aceite de oliva por encima.
Listos para hacer ñam ñam!! yummmyyy!! en un periquete :D
Se pueden hacer de salmón, queso cremoso y eneldo, trocitos de solomillo, queso curado y mermelada de cebolla... A probar se ha dicho, que es fácil y deliciosooo.
Besotesss amoreees :*