lunes, 6 de abril de 2015

Ensalada colorida y alegre


Ensalada de tomate, aguacate y espárragos.

Es una ensalada muy colorida y suave para estos días de primavera que la sangre altera. Además con la operación biquini en marcha, nos viene ideal diferentes recetas. Encantada que me deis ideas, prometo probar y publicar agradeciendo las recetas ;)

Tengo la suerte de que mi princesa como de casi todo, menos el tomate ( cuando tenía un año debió comer todo el tomate que tenía que comer... ) Aprovecho para que coma verduras crudas, que tan sanas son :D

Empezamosss

Ingredientes: 2 personas.

1 tomate de ensalada grandote
1 aguacate
6 espárragos blanco ( bote o naturales, los naturales hay que cocerlos )
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de limón
Sal
Orégano
Naranja opcional
Cebolleta

1.- Lavamos el tomate y el aguacate y los cortamos en dados, junto con los espárragos. Reservamos las puntas.
2.- En un cuenco o plato hondo ponemos los ingredientes del aliño ( aceite, limón, sal y orégano ) y mezclamos bien.
3.- Picamos la cebolleta muy fino y añadimos al aliño, junto con el tomate, el aguacate y los espárragos.
4.- Movemos bien y añadimos las puntas de los espárragos que habíamos reservados.

Listo!!
Tenemos una ensalada rápida, nutritiva y deliciosa. Solo hay que coger el tenedor y ñam ñam!! yummyyy!! ^_^

Besotesss amoreees :*