miércoles, 11 de diciembre de 2013

Chorizos al vino!


Chorizos al vino.
Quien no tiene una ristra de chorizos en casa? Bueno, en España al menos raro es el hogar que no los tiene. 
Porque una vez a la semana no hace daño, porque si los compramos de calidad no tienen porque ser excesivamente calóricos, porque unas lentejas sin su chorizo no son lentejas. Y sino que se lo pregunten a mi princesa :P
Es un aperitivo fácil de hacer, que no lleva mucho tiempo y es made in Spain!! Aperitivo para cualquier ocasión.

Empecemosss...

Ingredientes:

3 - 4 chorizos
200 ml de vino blanco para cocinar
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
1/4 cucharadita de comino
4 granos de pimienta

1.- En una cacerola pequeña o cazo ponemos el vino con los chorizos y las especias. El calor a temperatura media.
2.- Dejamos que se hagan los chorizos, más o menos 7 - 10 minutos.
3.- Listo!!!

Que me decís, eh? Fácil y rápido no??
Pues si lo acompañamos con un pan recién hecho... no os digo nada :D

La tapa perfecta para hacer ñam ñam!!

Besitosss :*