lunes, 12 de enero de 2015

Queso fresco especiado


Queso fresco con aceite y especias.

Después de las degustaciones de la Navidad, que mejor que tener a mano recetas ligeras pero deliciosas ;)


El queso fresco a veces resulta algo insulso y sin sabor ( a mi me gusta de cualquier manera ) Pero si le añadimos un poquito de aceite de oliva y algunas especias el resultado es increible.
En casa es una de las cenas por excelencia todas las semanas :D La acompañas con un tomate o ensalada y listo.
Lo mejor, a parte de estar delicioso, es que es super rápido de hacer. Vamos que no podéis tener queja :P

Empezamosss

Ingredientes:
Queso fresco o tipo burgos.
Aceite de oliva virgen
1/2 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
1 punta de cucharita de albahaca
Limón

1.- En un cuenco echamos las especias, aceite de oliva y unas gotitas de limón. Mezclamos bien.
2.- Cortamos el queso en cuñas o dados y colocamos en un plato.
3.- Repartimos el aceite mezclado encima del queso.


Listo!!!
Hacemos ñam ñam!! yummyyy!! y seguro que no quedará nada en el plato.

Besotesss amoreees :*